在线咨询
联系方式:
内  容:
验证码: 看不清?

在线咨询

2#

贷款车子!年前出险!现在才修上!现在票据齐全!准备理赔!出险金额超过车子价值的百分之十需要打款到第一指定受益人贷款公司!需要打款到车子贷款公司!然后在由贷款公司打到修配厂账户!现在修配厂对公账户不好使!打不了款!我应该怎么办?

回复:是否修车及是否打款您需自行考虑,本会对于您的实体性问题不会进行指导或建议。
2020-04-08 13:15:50 / 113.5.8.*

在线咨询

1#

哈尔滨市松北区融创茂三楼爷烧餐厅不给我开工资、已经拖欠两个多月了、同时不给我签署劳务合同、店面现在突然说黄了、我被解雇了、从负责人要工资、说没钱、什么时候有钱再谈工资、现在实在要不出来工资、老板是还又其他店面的 根据法律法规规定、不签署劳务合同的员工从第二个月开始应该补偿一倍工资、最多补偿十一个月、无故解除劳务关系、应当补偿一个月工资、 一月二十七号叫我回哈尔滨上班、回来之后告诉我因为疫情原因放假、截止到通知我店面黄了那一天、放假两个月、这两个月我也要申请索要最低保障金、 故申请仲裁

回复:您好,您咨询的问题属于劳动仲裁委员会专属管辖的范围,您可以至您单位所在地的劳动仲裁委员会或拨打其电话咨询相关问题。
2020-04-07 13:20:56 / 42.101.213.*